Адрес:
Шубинский пер. д.2/3

г.Москва

      Смоленская

 

   Тел.: 8 925 045 88 83   

   Тел.: 8 925 146 39 80   

  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook Классик
  • Odnoklassniki 2 App Icon
  • YouTube Классик

Обучение

5 причин, по которым обращаются в нашу студию

 

 

Очень много людей задается вопросом – а как лучше начать свое обучение игре на гитаре. Вариантов для этого существует несколько, среди которых можно выделить такие как самообучение, индивидуальное обучение у преподавателя и обучение игре на гитаре в группе. 

 

И среди множества вариантов особенно хотелось бы уделить внимание последнему. Все дело в том, что особенно быстро научиться играть на гитаре можно при занятиях в группе. Все занятия, как правило, проходят в хорошем коллективе, а сам процесс преподносится весело и легко. Отсюда и уроки становятся в радость. 

Более того, при занятиях в группе зарождается дополнительный интерес, ведь это открывает столько возможностей – различные дуэты, совместные исполнения, соревнования – все это лишний раз подстегивает достигать новых и новых высот. Грамотный преподаватель сможет уделить свое внимание каждому ученику – не стоит бояться, что про вас или вашего ребенка могут забыть. При этом именно преподаватель сможет вам помочь избежать всех типичных ошибок на первых этапах. В крайнем случае, вам всегда смогут подсказать другие ученики. 

 

Отдельным пунктом хотелось бы обратиться и к родителям своих чад, которые сомневаются – стоит или не стоит отдавать своего ребенка в новую среду? Однозначно стоит! Нужно знать, что именно в группе ваш юный музыкант быстро научится играть на гитаре, а также обязательно заведет много новых и хороших друзей. 

Уроки музыки – это весело, легко и просто. Важно помнить об этом и тогда у вас обязательно все получится!

 

 

1 - Студия не прекращает свою работу, не смотря на летние каникулы, а ведь это самый удачный период для занятий любимым делом!

 

2 - Уроки проходят в оборудованном помещении. Если вам не удобно брать с собой гитару (едите с работы и т.д.) это не проблема, у нас есть свои инструменты и все что необходимо для проведения плодотворного урока

 

3 - Шагаем в ногу со временем! Дистанционное обучение.

 

4 - Удобная система скидок. Подробности на странице "Назначить занятие"

 

5 - Наши уроки длятся не 45 мин, как обычно, а 60 мин.

Школа игры на гитаре в Москве

Давно хотите научиться играть на акустической или электрогитаре, но у вас не было возможности или вы не смогли найти опытного педагога? Мы готовы решить эту проблему. Studio Sergio предлагает профессиональные уроки игры на гитаре в Москве. Наши занятия проходят в приятной и дружественной атмосфере. Что же касается расценок, то они наверняка приятно удивят вас.

 

Сегодня очень многие начинающие музыканты задаются вопросом, где научиться играть на гитаре? В интернете имеется колоссальное количество видео-уроков и советов от профессионалов, но зачастую они оказываются неэффективными. Для грамотного обучения важна дисциплина (регулярные занятия), а также контроль педагога, который может своевременно указать на все ошибки. Именно это и готова предложить наша школы игры на гитаре в Москве.

Какими особенностями обладают наши курсы гитары?

Первое, на что необходимо обратить внимание, - это индивидуальный подход. Опытный репетитор оценивает слух ученика, а также гибкость его пальцев. После этого решается сразу целый ряд ключевых вопросов, а именно:

  • правильная посадка (с прямым или же диагональным положением грифа);

  • грамотная настройка (по пятому ладу и с использованием тюнеров или мобильных приложений на телефоне);

  • положение рук (специалист следит, чтобы пальцы не придавливали струны).

Помимо этого, курсы гитары помогают понять различия между классическим музыкальным инструментом и «вестерном». Педагог объясняет, в чем особенности металлических и нейлоновых струн и какие подходят для начальных стадий обучения.

 

Школа гитары в Москве начинает с минимальной нагрузки. Репетитор вместе с учениками разучивает игру перебором и боем, а также аккорды, одновременное пение и всевозможные приемы, включая баре, биты, вибрато и прочие. Профессиональные курсы на гитаре позволяют получить первые результаты уже после месяца обучения.

 

Несколько слов о студии

Наши курсы гитары в Москве подходят как для новичков, так и для людей, которые уже пробовали когда-то научиться самостоятельно, но потеряли навык. Если же вы являетесь опытным исполнителем, то школа гитары поможет вам разучить специфические приемы виртуозной игры.

 

Мы регулярно организовываем отчетные концерты. Благодаря этому обучение игре на гитаре протекает с азартом. Занятия проводятся как с группами, так и индивидуально, поэтому вы можете выбрать именно тот метод репетиций, который требуется. Наши курсы гитары доступны для большинства людей. Записывайтесь прямо сейчас, и уже совсем скоро вы будете играть точно так же, как и ваши любимые исполнители.

AF12FA56-7719-476B-AB14-CA53A12E0C4F